Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Microbiology of Fermented Foods

von B.J. Wood
Über Microbiology of Fermented Foods

When I undertook the production of the First Edition of this book it was my first foray into the world of book editing, and I had no idea of what I was undertaking!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461379904
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 852
  • Veröffentlicht:
  • 17. Oktober 2011
  • Ausgabe:
  • 21998
  • Abmessungen:
  • 155x235x46 mm.
  • Gewicht:
  • 1371 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Microbiology of Fermented Foods

When I undertook the production of the First Edition of this book it was my first foray into the world of book editing, and I had no idea of what I was undertaking!

Kund*innenbewertungen von Microbiology of Fermented Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Microbiology of Fermented Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.