Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Microstructural Principles of Food Processing and Engineering

Über Microstructural Principles of Food Processing and Engineering

The book details the techniques available to study food microstructure, examines the microstructure of basic food components and its relation to quality, and explores how microstructure is affected by specific unit operations in food process engineering.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780834212565
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 432
  • Veröffentlicht:
  • 30. September 1999
  • Ausgabe:
  • 21999
  • Abmessungen:
  • 178x254x24 mm.
  • Gewicht:
  • 1160 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Microstructural Principles of Food Processing and Engineering

The book details the techniques available to study food microstructure, examines the microstructure of basic food components and its relation to quality, and explores how microstructure is affected by specific unit operations in food process engineering.

Kund*innenbewertungen von Microstructural Principles of Food Processing and Engineering



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Microstructural Principles of Food Processing and Engineering ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.