Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mikrobieller Verderb von Essiggurken und ihre Konservierungstechniken

Über Mikrobieller Verderb von Essiggurken und ihre Konservierungstechniken

Um dies zu verhindern, werden Biokonservierungsmittel wie organische Säuren und Bakteriozine wirksam gegen die verderblichen Mikroorganismen eingesetzt. In Zukunft werden Biokonservierungsmittel verstärkt in Lebensmitteln eingesetzt, da sie für Mensch und Umwelt nicht toxisch sind. Sie werden die Haltbarkeit von gelagerten Lebensmitteln verbessern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206534624
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 220
  • Veröffentlicht:
  • 6. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x14x220 mm.
  • Gewicht:
  • 346 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Mikrobieller Verderb von Essiggurken und ihre Konservierungstechniken

Um dies zu verhindern, werden Biokonservierungsmittel wie organische Säuren und Bakteriozine wirksam gegen die verderblichen Mikroorganismen eingesetzt. In Zukunft werden Biokonservierungsmittel verstärkt in Lebensmitteln eingesetzt, da sie für Mensch und Umwelt nicht toxisch sind. Sie werden die Haltbarkeit von gelagerten Lebensmitteln verbessern.

Kund*innenbewertungen von Mikrobieller Verderb von Essiggurken und ihre Konservierungstechniken



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.