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Mikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar

Über Mikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar

Lebensmittelbedingte Krankheiten stellen weltweit ein wachsendes Problem für die öffentliche Gesundheit dar. Die wichtigsten Erreger lebensmittelbedingter Krankheiten in Kolumbien sind Salmonella spp, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Aeromonas spp, Vibrio spp und S. aureus, die in den Jahresberichten des öffentlichen Gesundheitsüberwachungsnetzes in Kolumbien an erster Stelle stehen. Der Küstenkäse stammt aus der kolumbianischen Karibikregion, wird handwerklich aus Rohmilch hergestellt und unter minimalen hygienischen Bedingungen verarbeitet, was ein günstiges Umfeld für die Vermehrung von Mikroorganismen darstellt. Ziel dieser Untersuchung war es, die mikrobiologische Qualität von frischem Queso Costeño-Käse zu bestimmen, der in der vierten Gemeinde von Valledupar-Kolumbien verkauft wird. Diese Untersuchung wurde in zwei Phasen durchgeführt, von denen eine die Charakterisierung der Gefahrenanalyse und der kritischen Kontrollpunkte (HACCP) in den Verkaufsstellen für Frischkäse in Valledupar und die Bestimmung der mikrobiologischen Qualität von Frischkäse in den Verkaufsstellen von Valledupar war.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206036197
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 27. Juni 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
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Beschreibung von Mikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar

Lebensmittelbedingte Krankheiten stellen weltweit ein wachsendes Problem für die öffentliche Gesundheit dar. Die wichtigsten Erreger lebensmittelbedingter Krankheiten in Kolumbien sind Salmonella spp, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Aeromonas spp, Vibrio spp und S. aureus, die in den Jahresberichten des öffentlichen Gesundheitsüberwachungsnetzes in Kolumbien an erster Stelle stehen. Der Küstenkäse stammt aus der kolumbianischen Karibikregion, wird handwerklich aus Rohmilch hergestellt und unter minimalen hygienischen Bedingungen verarbeitet, was ein günstiges Umfeld für die Vermehrung von Mikroorganismen darstellt. Ziel dieser Untersuchung war es, die mikrobiologische Qualität von frischem Queso Costeño-Käse zu bestimmen, der in der vierten Gemeinde von Valledupar-Kolumbien verkauft wird. Diese Untersuchung wurde in zwei Phasen durchgeführt, von denen eine die Charakterisierung der Gefahrenanalyse und der kritischen Kontrollpunkte (HACCP) in den Verkaufsstellen für Frischkäse in Valledupar und die Bestimmung der mikrobiologischen Qualität von Frischkäse in den Verkaufsstellen von Valledupar war.

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