Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables

Über Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables

During the last 200 years the purpose of food processing was a-safety(sterilization, Pasteurization,1804 Nicholas Apert,Pasteur 1867), and b-prevention of deficiency diseases(Enrichments),but MPR foods provides a two new dimensions to food processing ;

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781493970162
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 774
  • Veröffentlicht:
  • 13 Mai 2017
  • Ausgabe:
  • 22017
  • Abmessungen:
  • 240x165x50 mm.
  • Gewicht:
  • 1394 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables

During the last 200 years the purpose of food processing was a-safety(sterilization, Pasteurization,1804 Nicholas Apert,Pasteur 1867), and b-prevention of deficiency diseases(Enrichments),but MPR foods provides a two new dimensions to food processing ;

Kund*innenbewertungen von Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.