Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments

Über Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments

Best-selling fermentation authors Kirsten and Christopher Shockey expand the fermenting possibilities for the home kitchen with an in-depth guide to making fermented bean and grain products, including miso, tempeh, natto, and koji.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781612129884
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 408
  • Veröffentlicht:
  • 25 Juni 2019
  • Abmessungen:
  • 204x253x20 mm.
  • Gewicht:
  • 1132 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments

Best-selling fermentation authors Kirsten and Christopher Shockey expand the fermenting possibilities for the home kitchen with an in-depth guide to making fermented bean and grain products, including miso, tempeh, natto, and koji.

Kund*innenbewertungen von Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.