Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Modernization of Traditional Food Processes and Products

Über Modernization of Traditional Food Processes and Products

This volume of the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, describes important aspects of the production of foods and beverages from all over the globe.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489976697
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 205
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 2016
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 235x155x14 mm.
  • Gewicht:
  • 4734 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Modernization of Traditional Food Processes and Products

This volume of the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, describes important aspects of the production of foods and beverages from all over the globe.

Kund*innenbewertungen von Modernization of Traditional Food Processes and Products



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Modernization of Traditional Food Processes and Products ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.