Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Modernization of Traditional Food Processes and Products

Über Modernization of Traditional Food Processes and Products

This volume of the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, describes important aspects of the production of foods and beverages from all over the globe.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781493979479
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 205
  • Veröffentlicht:
  • 20. März 2019
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 155x235x0 mm.
  • Gewicht:
  • 454 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Modernization of Traditional Food Processes and Products

This volume of the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, describes important aspects of the production of foods and beverages from all over the globe.

Kund*innenbewertungen von Modernization of Traditional Food Processes and Products



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Modernization of Traditional Food Processes and Products ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.