Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mycotoxins in Food and Beverages

- Innovations and Advances, Part II

Über Mycotoxins in Food and Beverages

The book reviews the latest literature and innovations on important aspects of mycotoxins, e.g. mycotoxin producing fungi and the related ecosystems, mycotoxin occurrence, toxicity, analysis and management. Quantitative estimations of impacts of climate change on mycotoxin occurrence have been made recently, using predictive modelling.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781032008370
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 262
  • Veröffentlicht:
  • 3. Juni 2021
  • Abmessungen:
  • 156x234x0 mm.
  • Gewicht:
  • 660 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Mycotoxins in Food and Beverages

The book reviews the latest literature and innovations on important aspects of mycotoxins, e.g. mycotoxin producing fungi and the related ecosystems, mycotoxin occurrence, toxicity, analysis and management. Quantitative estimations of impacts of climate change on mycotoxin occurrence have been made recently, using predictive modelling.

Kund*innenbewertungen von Mycotoxins in Food and Beverages



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Mycotoxins in Food and Beverages ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.