Über Nachhaltig Kochen für draußen und unterwegs
Klimafreundlich und günstig kochen und in der Natur genießen
Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!
Ob alleine oder mit Freunden, beim Wandern oder für Ausflüge: In ihrem dritten Kochbuch hat die bekannte Spiegel-Bestsellerautorin Hanna Olvenmark über 50 neue preiswerte und klimafreundliche Rezepte entwickelt, die man ganz einfach zuhause vorkochen und in den Rucksack packen oder direkt unterwegs zubereiten kann. So gibt es dieses Mal ein cremiges rotes Curry, knusprige Quesadillas, Nudelsalat mit Paprikapesto, Eintöpfe und herzhafte Crêpes. Und zum Nachtisch? Natürlich Eis - und zwar in der Thermoskanne! Wie immer sind alle Mahlzeiten natürlich klimaberechnet und kostengünstig.
(PS: Natürlich eignen sich alle Rezepte auch ideal zum Mitnehmen in die Schule, die Uni oder die Arbeit!)
Über 50 neue, günstige und nachhaltige Rezepte der Bestsellerautorin Hanna Olvenmark
Zuhause vorbereiten, draußen genießen - ideal für Ausflüge, für Picknicks mit Freunden oder Familie
Mit abwechslungsreichen Tipps für Unternehmungen zu jeder Jahreszeit + praktischen Packlisten
Mehr anzeigen