Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit

Über Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit

Masterarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Technische Universität Kaiserslautern (DISC), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Masterarbeit beinhaltet einen detaillierten Überblick über die nachhaltigen und regionalen Ernährungssystemen in Deutschland sowie deren historische Entwicklung. Sie zeigt auf, wie solche Systeme zur Umsetzung der Agenda 2030 beitragen können und welche Herausforderungen und Potenziale sie für die langfristige Ernährungssicherheit bieten. Die Arbeit untersucht innovative urbane Ernährungskonzepte, darunter ein integriertes Dachgewächshaus in Oberhausen und einen Pilotsupermarkt in Wiesbaden, und wendet das Modell des integrierenden Nachhaltigkeitsdreiecks (IND) an, um deren Nachhaltigkeitsperformance zu analysieren.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346980069
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 100
  • Veröffentlicht:
  • 26. November 2023
  • Ausgabe:
  • 23001
  • Abmessungen:
  • 148x8x210 mm.
  • Gewicht:
  • 157 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit

Masterarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Technische Universität Kaiserslautern (DISC), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Masterarbeit beinhaltet einen detaillierten Überblick über die nachhaltigen und regionalen Ernährungssystemen in Deutschland sowie deren historische Entwicklung. Sie zeigt auf, wie solche Systeme zur Umsetzung der Agenda 2030 beitragen können und welche Herausforderungen und Potenziale sie für die langfristige Ernährungssicherheit bieten. Die Arbeit untersucht innovative urbane Ernährungskonzepte, darunter ein integriertes Dachgewächshaus in Oberhausen und einen Pilotsupermarkt in Wiesbaden, und wendet das Modell des integrierenden Nachhaltigkeitsdreiecks (IND) an, um deren Nachhaltigkeitsperformance zu analysieren.

Kund*innenbewertungen von Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.