Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nachhaltigkeit von Valencia-Orangen

Über Nachhaltigkeit von Valencia-Orangen

Die Forschung wurde in der Provinz Chanchamayo, Junín, Peru, durchgeführt, um die Nachhaltigkeit und die Entwicklung von Erfahrungen zur technologischen Verbesserung von Betrieben mit der Sorte Valencia von Zitrusfrüchten (Citrus sinensis) zu charakterisieren und zu analysieren. Die Arbeit wurde bei Erzeugern in der Provinz Chanchamayo mit einer Population von 2.200 Erzeugern durchgeführt, aus der eine Stichprobe gezogen wurde (n=135), und es wurde eine Umfrage mit Komponenten zu technischen und sozioökonomischen Aspekten des Betriebs durchgeführt. Die Ergebnisse der Charakterisierung zeigen, dass die landwirtschaftlichen Betriebe, die Orangen der Sorte Valencia (Citrus sinensis) anbauen, sehr komplex sind und dass die Familien in hohem Maße von dieser Kultur abhängig sind: Eine repräsentative Gruppe von Erzeugern hat andere Kulturen im selben Betrieb, was ihnen ein zusätzliches Einkommen für die Familie ermöglicht. Andererseits wurde festgestellt, dass eine Gruppe Monokulturen betreibt, was ihre wirtschaftliche Stabilität gefährdet, da sie nur von den Einnahmen aus dem Verkauf von Orangen (Citrus sinensis) der Sorte Valencia abhängt, deren Preis im Laufe des Jahres stark schwankt.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207037452
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 68
  • Veröffentlicht:
  • 11. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 119 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Nachhaltigkeit von Valencia-Orangen

Die Forschung wurde in der Provinz Chanchamayo, Junín, Peru, durchgeführt, um die Nachhaltigkeit und die Entwicklung von Erfahrungen zur technologischen Verbesserung von Betrieben mit der Sorte Valencia von Zitrusfrüchten (Citrus sinensis) zu charakterisieren und zu analysieren. Die Arbeit wurde bei Erzeugern in der Provinz Chanchamayo mit einer Population von 2.200 Erzeugern durchgeführt, aus der eine Stichprobe gezogen wurde (n=135), und es wurde eine Umfrage mit Komponenten zu technischen und sozioökonomischen Aspekten des Betriebs durchgeführt. Die Ergebnisse der Charakterisierung zeigen, dass die landwirtschaftlichen Betriebe, die Orangen der Sorte Valencia (Citrus sinensis) anbauen, sehr komplex sind und dass die Familien in hohem Maße von dieser Kultur abhängig sind: Eine repräsentative Gruppe von Erzeugern hat andere Kulturen im selben Betrieb, was ihnen ein zusätzliches Einkommen für die Familie ermöglicht. Andererseits wurde festgestellt, dass eine Gruppe Monokulturen betreibt, was ihre wirtschaftliche Stabilität gefährdet, da sie nur von den Einnahmen aus dem Verkauf von Orangen (Citrus sinensis) der Sorte Valencia abhängt, deren Preis im Laufe des Jahres stark schwankt.

Kund*innenbewertungen von Nachhaltigkeit von Valencia-Orangen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nachhaltigkeit von Valencia-Orangen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.