Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nachtisch wie zu Omas Zeiten

Nachtisch wie zu Omas Zeitenvon Johanna Titus
Über Nachtisch wie zu Omas Zeiten

Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen ¿ so simpel, so lecker ¿ und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt ¿ diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme ¿ Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783963453557
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 156
  • Veröffentlicht:
  • 24. November 2021
  • Abmessungen:
  • 153x16x216 mm.
  • Gewicht:
  • 360 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Nachtisch wie zu Omas Zeiten

Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen ¿ so simpel, so lecker ¿ und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt ¿ diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme ¿ Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.

Kund*innenbewertungen von Nachtisch wie zu Omas Zeiten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nachtisch wie zu Omas Zeiten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.