Über Nachtisch wie zu Omas Zeiten
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen ¿ so simpel, so lecker ¿ und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt ¿ diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme ¿ Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.
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