Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control

Über Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control

This book reviews applications of nanomaterial and nanodevices in the food industry. It also discusses the advanced bioanalytical techniques, including Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA), immunoanalytical techniques, monoclonal antibody-based immunological techniques for detecting food adulterations and allergens.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789811670282
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 438
  • Veröffentlicht:
  • 29. März 2022
  • Ausgabe:
  • 12022
  • Abmessungen:
  • 155x235x0 mm.
  • Gewicht:
  • 834 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control

This book reviews applications of nanomaterial and nanodevices in the food industry. It also discusses the advanced bioanalytical techniques, including Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA), immunoanalytical techniques, monoclonal antibody-based immunological techniques for detecting food adulterations and allergens.

Kund*innenbewertungen von Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.