Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780751402520
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 380
  • Veröffentlicht:
  • 31. Dezember 1995
  • Abmessungen:
  • 160x28x241 mm.
  • Gewicht:
  • 804 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems



Ähnliche Bücher finden
Das Buch New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.