Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry

Über Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry

This book describes several emerging non-thermal processing techniques that can be specially employed for the dairy processing industry. The book narrates the benefits of using pulsed light, cold plasma, high pressure and ultrasonic during processing of various dairy products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780367675172
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 174
  • Veröffentlicht:
  • 9. November 2021
  • Abmessungen:
  • 178x254x0 mm.
  • Gewicht:
  • 503 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry

This book describes several emerging non-thermal processing techniques that can be specially employed for the dairy processing industry. The book narrates the benefits of using pulsed light, cold plasma, high pressure and ultrasonic during processing of various dairy products.

Kund*innenbewertungen von Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.