Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Novel Technologies in Food Science

- Their Impact on Products, Consumer Trends and the Environment

Über Novel Technologies in Food Science

The book covers novel technologies, including high pressure, antimicrobials, and electromagnetism, and their impact.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489985835
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 424
  • Veröffentlicht:
  • 25. Januar 2014
  • Ausgabe:
  • 2012
  • Abmessungen:
  • 157x235x36 mm.
  • Gewicht:
  • 710 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Novel Technologies in Food Science

The book covers novel technologies, including high pressure, antimicrobials, and electromagnetism, and their impact.

Kund*innenbewertungen von Novel Technologies in Food Science



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Novel Technologies in Food Science ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.