Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Optimierte Brüh- und Verarbeitungsbedingungen von kenianischem Purpur-Tee

Optimierte Brüh- und Verarbeitungsbedingungen von kenianischem Purpur-Teevon Emily Kilel
Über Optimierte Brüh- und Verarbeitungsbedingungen von kenianischem Purpur-Tee

Das Buch fasst die optimalen Brüh- und Verarbeitungsbedingungen für kenianischen Purpur-Tee zusammen. Es veranschaulicht, wie die frischen, unverarbeiteten Teeblätter aufgebrüht werden können, und zeigt die vielfältigen Produkte auf, die aus den Teeblättern hergestellt werden können. Das Buch geht auch auf die sensorischen Qualitätsmerkmale dieser Produkte ein. Darüber hinaus kann der umfassende Inhalt des Buches den Verarbeitern wertvolle Hinweise für ihre regulären Herstellungsprozesse geben.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207111923
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 180
  • Veröffentlicht:
  • 30. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x12x220 mm.
  • Gewicht:
  • 286 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Optimierte Brüh- und Verarbeitungsbedingungen von kenianischem Purpur-Tee

Das Buch fasst die optimalen Brüh- und Verarbeitungsbedingungen für kenianischen Purpur-Tee zusammen. Es veranschaulicht, wie die frischen, unverarbeiteten Teeblätter aufgebrüht werden können, und zeigt die vielfältigen Produkte auf, die aus den Teeblättern hergestellt werden können. Das Buch geht auch auf die sensorischen Qualitätsmerkmale dieser Produkte ein. Darüber hinaus kann der umfassende Inhalt des Buches den Verarbeitern wertvolle Hinweise für ihre regulären Herstellungsprozesse geben.

Kund*innenbewertungen von Optimierte Brüh- und Verarbeitungsbedingungen von kenianischem Purpur-Tee



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.