Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Optimierung der Faktoren

Optimierung der Faktorenvon Ahmed Boubaous
Über Optimierung der Faktoren

Die Schlacke stellt immer eine Sorge für den Produktionsleiter dar, da sie manchmal zu enormen Bleiverlusten führt. Blei ist die Hauptressource der Bleischmelzgesellschaft Zellidja, daher bemüht sich der Betreiber, so viel wie möglich davon zurückzugewinnen.Die S.F.P.Z hat sich selbst ein Ziel von 2% Blei in der Schlacke gesetzt, das nicht überschritten werden darf, aber in letzter Zeit hat sie eine Anomalie des Bleigehalts festgestellt, die anormale Werte erreicht hat. In diesem Sinne ist unser Abschlussprojekt zu verstehen, das in erster Linie darin besteht, die Anomalie zu ermitteln, die enorme Bleiverluste verursacht hat, und in zweiter Linie alle Parameter zu untersuchen, die den Anstieg des Bleigehalts in der Schlacke verursachen.Nach einer detaillierten Untersuchung der verschiedenen Faktoren, die den Bleiverlust in der Schlacke beeinflussen, stellte sich heraus, dass das Element, das für die Anomalie verantwortlich war, mit der Temperatur des Rösters zusammenhing.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206972587
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 64
  • Veröffentlicht:
  • 22. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 113 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Optimierung der Faktoren

Die Schlacke stellt immer eine Sorge für den Produktionsleiter dar, da sie manchmal zu enormen Bleiverlusten führt. Blei ist die Hauptressource der Bleischmelzgesellschaft Zellidja, daher bemüht sich der Betreiber, so viel wie möglich davon zurückzugewinnen.Die S.F.P.Z hat sich selbst ein Ziel von 2% Blei in der Schlacke gesetzt, das nicht überschritten werden darf, aber in letzter Zeit hat sie eine Anomalie des Bleigehalts festgestellt, die anormale Werte erreicht hat. In diesem Sinne ist unser Abschlussprojekt zu verstehen, das in erster Linie darin besteht, die Anomalie zu ermitteln, die enorme Bleiverluste verursacht hat, und in zweiter Linie alle Parameter zu untersuchen, die den Anstieg des Bleigehalts in der Schlacke verursachen.Nach einer detaillierten Untersuchung der verschiedenen Faktoren, die den Bleiverlust in der Schlacke beeinflussen, stellte sich heraus, dass das Element, das für die Anomalie verantwortlich war, mit der Temperatur des Rösters zusammenhing.

Kund*innenbewertungen von Optimierung der Faktoren



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Optimierung der Faktoren ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.