Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pharmazeutische Wissenschaften angewandt auf Lebensmittelqualität

Über Pharmazeutische Wissenschaften angewandt auf Lebensmittelqualität

Die Produktinnovation im Lebensmittelsektor sowie die Sorge um die Lebensmittelqualität im Allgemeinen nehmen zu und sind weltweit geregelt. Infolgedessen steigt die Nachfrage nach immer mehr qualifizierten Fachleuten, die Tätigkeiten im bromatologischen Bereich durchführen, einschließlich - neben der Kontrolle der Zusammensetzung - der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Qualitätskontrolle zum Zwecke der Entwicklung neuer Produkte, der Verarbeitungskontrolle und sogar der Inspektionen zur Feststellung möglicher Betrugsfälle. Dieses Buch stellt eine Sammlung von Versuchsprotokollen vor, die an der Faculdade de Integração do Sertão-FIS durchgeführt wurden, mit dem Ziel, Studenten Erfahrungen mit den in der Lebensmittelanalyse am häufigsten verwendeten Techniken zu vermitteln.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206873945
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 96
  • Veröffentlicht:
  • 24. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 161 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Pharmazeutische Wissenschaften angewandt auf Lebensmittelqualität

Die Produktinnovation im Lebensmittelsektor sowie die Sorge um die Lebensmittelqualität im Allgemeinen nehmen zu und sind weltweit geregelt. Infolgedessen steigt die Nachfrage nach immer mehr qualifizierten Fachleuten, die Tätigkeiten im bromatologischen Bereich durchführen, einschließlich - neben der Kontrolle der Zusammensetzung - der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Qualitätskontrolle zum Zwecke der Entwicklung neuer Produkte, der Verarbeitungskontrolle und sogar der Inspektionen zur Feststellung möglicher Betrugsfälle. Dieses Buch stellt eine Sammlung von Versuchsprotokollen vor, die an der Faculdade de Integração do Sertão-FIS durchgeführt wurden, mit dem Ziel, Studenten Erfahrungen mit den in der Lebensmittelanalyse am häufigsten verwendeten Techniken zu vermitteln.

Kund*innenbewertungen von Pharmazeutische Wissenschaften angewandt auf Lebensmittelqualität



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pharmazeutische Wissenschaften angewandt auf Lebensmittelqualität ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.