Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physical and chemical characterization of red cabbage after harvest

Physical and chemical characterization of red cabbage after harvestvon Márcia Janiele Nunes Da Cunha Lima Sie sparen 16% des UVP sparen 16%
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9786205273005
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 20. Oktober 2022
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Physical and chemical characterization of red cabbage after harvest



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physical and chemical characterization of red cabbage after harvest ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.