Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physicochemical, Sensory and Nutritional Properties of Foods Affected by Processing and Storage

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783036527321
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 328
  • Veröffentlicht:
  • 29. Dezember 2021
  • Abmessungen:
  • 170x244x0 mm.
  • Gewicht:
  • 908 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Physicochemical, Sensory and Nutritional Properties of Foods Affected by Processing and Storage



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physicochemical, Sensory and Nutritional Properties of Foods Affected by Processing and Storage ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.