Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physikalisch-chemische und sensorische Analyse des Müsliriegels

Über Physikalisch-chemische und sensorische Analyse des Müsliriegels

Müsliriegel sind eine Alternative zu gesunden Lebensmitteln, und ihre Verbindung mit nahrhaften und funktionellen Zutaten hat auf dem Markt an Bedeutung gewonnen. Ziel dieser Arbeit war die Herstellung und sensorische Analyse von Müsliriegeln, denen Mehl aus Wassermelonenschalen zugesetzt wurde. In dieser Arbeit wurde die physikalisch-chemische und sensorische Charakterisierung durchgeführt. Es wurden drei Rezepturen mit 25, 50 und 75% Zusatz von Mehl aus der Schale hergestellt. Die physikalisch-chemischen Eigenschaften waren immer sehr nah an denen, die in der Literatur beschrieben sind. Die in dieser Arbeit erzielten Ergebnisse zeigen, dass das entwickelte Produkt das Potenzial hat, in den Markt aufgenommen zu werden, da die Ergebnisse der sensorischen Analyse als zufriedenstellend angesehen wurden, mit einem Akzeptanzindex von mehr als 70 % und der physikalisch-chemischen Charakterisierung ähnlich denen, die von anderen Autoren berichtet wurden.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206055341
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 6. Juni 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Physikalisch-chemische und sensorische Analyse des Müsliriegels

Müsliriegel sind eine Alternative zu gesunden Lebensmitteln, und ihre Verbindung mit nahrhaften und funktionellen Zutaten hat auf dem Markt an Bedeutung gewonnen. Ziel dieser Arbeit war die Herstellung und sensorische Analyse von Müsliriegeln, denen Mehl aus Wassermelonenschalen zugesetzt wurde. In dieser Arbeit wurde die physikalisch-chemische und sensorische Charakterisierung durchgeführt. Es wurden drei Rezepturen mit 25, 50 und 75% Zusatz von Mehl aus der Schale hergestellt. Die physikalisch-chemischen Eigenschaften waren immer sehr nah an denen, die in der Literatur beschrieben sind. Die in dieser Arbeit erzielten Ergebnisse zeigen, dass das entwickelte Produkt das Potenzial hat, in den Markt aufgenommen zu werden, da die Ergebnisse der sensorischen Analyse als zufriedenstellend angesehen wurden, mit einem Akzeptanzindex von mehr als 70 % und der physikalisch-chemischen Charakterisierung ähnlich denen, die von anderen Autoren berichtet wurden.

Kund*innenbewertungen von Physikalisch-chemische und sensorische Analyse des Müsliriegels



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physikalisch-chemische und sensorische Analyse des Müsliriegels ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.