Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physiobiochemische Veränderungen bei Mungobohnen in unterschiedlich salzhaltigem Meerwasser

Über Physiobiochemische Veränderungen bei Mungobohnen in unterschiedlich salzhaltigem Meerwasser

Der Mungobohne wurden verschiedene Konzentrationen von salzhaltigem Meerwasser zugeführt. Es wurde festgestellt, dass der höchste Proteingehalt 73% bei 90% betrug. Die Aktivität der MDA-Enzyme war bei 90 % maximal 57 %. Die Aktivität der PPO-Enzyme betrug bei 75 % maximal 52 %. Die Aktivität der Cathacol-POX-Enzyme betrug maximal 44,31 % bei 50 %. Die Aktivität der Katalase-Enzyme lag bei 100 % und betrug maximal 25,21 %. Es wurde festgestellt, dass oberhalb des jeweiligen Prozentsatzes die letalen Werte für den Pflanzenstoffwechsel gefunden wurden, die sich auf den physiologischen und biochemischen Gehalt der Pflanze auswirken.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206883616
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 27. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Physiobiochemische Veränderungen bei Mungobohnen in unterschiedlich salzhaltigem Meerwasser

Der Mungobohne wurden verschiedene Konzentrationen von salzhaltigem Meerwasser zugeführt. Es wurde festgestellt, dass der höchste Proteingehalt 73% bei 90% betrug. Die Aktivität der MDA-Enzyme war bei 90 % maximal 57 %. Die Aktivität der PPO-Enzyme betrug bei 75 % maximal 52 %. Die Aktivität der Cathacol-POX-Enzyme betrug maximal 44,31 % bei 50 %. Die Aktivität der Katalase-Enzyme lag bei 100 % und betrug maximal 25,21 %. Es wurde festgestellt, dass oberhalb des jeweiligen Prozentsatzes die letalen Werte für den Pflanzenstoffwechsel gefunden wurden, die sich auf den physiologischen und biochemischen Gehalt der Pflanze auswirken.

Kund*innenbewertungen von Physiobiochemische Veränderungen bei Mungobohnen in unterschiedlich salzhaltigem Meerwasser



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physiobiochemische Veränderungen bei Mungobohnen in unterschiedlich salzhaltigem Meerwasser ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.