Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physiologie des Geschmacks

Über Physiologie des Geschmacks

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783458321231
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 220
  • Veröffentlicht:
  • 2. Dezember 1979
  • Abmessungen:
  • 108x15x177 mm.
  • Gewicht:
  • 138 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Physiologie des Geschmacks

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Kund*innenbewertungen von Physiologie des Geschmacks



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physiologie des Geschmacks ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.