Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Physiologische und biochemische Reaktionen auf Salzstress bei der Tomate

Über Physiologische und biochemische Reaktionen auf Salzstress bei der Tomate

Die Salzstressphysiologie ist einer der wichtigsten Bereiche in der Biologie. Die erfolgreiche Entwicklung künftiger Anwendungen hängt jedoch von den grundlegenden Kenntnissen in diesem Bereich ab. Das vorliegende Buch mit dem Titel "Salt stress physiological response in tomato" (Physiologische Reaktion auf Salzstress bei Tomaten) deckt ein Maximum an Aspekten der biochemischen und physiologischen Reaktionen ab und richtet sich an Leser aus multidisziplinären Bereichen der Biologie. Es wird versucht, das gesamte Buch in einfacher Sprache und mit detaillierten Beispielen von Forschungsexperimenten zu verfassen, um ein besseres Verständnis der physiologischen Reaktion und ihrer Anwendung zu ermöglichen. Im dritten Kapitel werden die einfachsten experimentellen Verfahren für Anfänger im Grundstudium und für Postgraduierte beschrieben. Die Kapitel über die Ergebnisse wurden aufgenommen, um die Anwendungsaspekte der physiologischen Reaktion hervorzuheben. Im Gegensatz dazu sind die Diskussionskapitel, die sich speziell mit den physiologischen Reaktionen verschiedener Pflanzen befassen, ausführlich für Postgraduierte und Forscher in den Agrarwissenschaften geschrieben.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206862048
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 160
  • Veröffentlicht:
  • 22. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x11x220 mm.
  • Gewicht:
  • 256 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Physiologische und biochemische Reaktionen auf Salzstress bei der Tomate

Die Salzstressphysiologie ist einer der wichtigsten Bereiche in der Biologie. Die erfolgreiche Entwicklung künftiger Anwendungen hängt jedoch von den grundlegenden Kenntnissen in diesem Bereich ab. Das vorliegende Buch mit dem Titel "Salt stress physiological response in tomato" (Physiologische Reaktion auf Salzstress bei Tomaten) deckt ein Maximum an Aspekten der biochemischen und physiologischen Reaktionen ab und richtet sich an Leser aus multidisziplinären Bereichen der Biologie. Es wird versucht, das gesamte Buch in einfacher Sprache und mit detaillierten Beispielen von Forschungsexperimenten zu verfassen, um ein besseres Verständnis der physiologischen Reaktion und ihrer Anwendung zu ermöglichen. Im dritten Kapitel werden die einfachsten experimentellen Verfahren für Anfänger im Grundstudium und für Postgraduierte beschrieben. Die Kapitel über die Ergebnisse wurden aufgenommen, um die Anwendungsaspekte der physiologischen Reaktion hervorzuheben. Im Gegensatz dazu sind die Diskussionskapitel, die sich speziell mit den physiologischen Reaktionen verschiedener Pflanzen befassen, ausführlich für Postgraduierte und Forscher in den Agrarwissenschaften geschrieben.

Kund*innenbewertungen von Physiologische und biochemische Reaktionen auf Salzstress bei der Tomate



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Physiologische und biochemische Reaktionen auf Salzstress bei der Tomate ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.