Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie

Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologievon Amit Gupta
Über Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie

Die Studierenden sollten das Konzept von Lebensmitteln in Bezug auf ihre Biochemie und Mikrobiologie kennen und auch ihre Verarbeitung verstehen. Das Hauptziel dieses Kurses ist die Ausbildung von Studenten, einschließlich Forschern, in Lebensmittelwissenschaft und -technologie; das Verständnis des Konzepts der Milchqualität und die Kenntnis der Morphologie und Anordnung von Bakterienzellen in Milchproben; die Ausbildung von Studenten in Bezug auf die Untersuchung verschiedener Lebensmittelproben mit Hilfe biochemischer Tests (z.B. Proteine, Fett, Vitamine [A und D] und Kohlenhydrate); das Verständnis des Konzepts der temporären und permanenten Wasserhärte und das Verständnis des Konzepts von Lebensmitteln in Bezug auf verschiedene Aspekte im Zusammenhang mit ihrer Handhabung, Verarbeitung und Qualitätskontrolle.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204811079
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 28. Mai 2022
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie

Die Studierenden sollten das Konzept von Lebensmitteln in Bezug auf ihre Biochemie und Mikrobiologie kennen und auch ihre Verarbeitung verstehen. Das Hauptziel dieses Kurses ist die Ausbildung von Studenten, einschließlich Forschern, in Lebensmittelwissenschaft und -technologie; das Verständnis des Konzepts der Milchqualität und die Kenntnis der Morphologie und Anordnung von Bakterienzellen in Milchproben; die Ausbildung von Studenten in Bezug auf die Untersuchung verschiedener Lebensmittelproben mit Hilfe biochemischer Tests (z.B. Proteine, Fett, Vitamine [A und D] und Kohlenhydrate); das Verständnis des Konzepts der temporären und permanenten Wasserhärte und das Verständnis des Konzepts von Lebensmitteln in Bezug auf verschiedene Aspekte im Zusammenhang mit ihrer Handhabung, Verarbeitung und Qualitätskontrolle.

Kund*innenbewertungen von Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.