Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Principles and Applications of Gas Chromatography in Food Analysis

Über Principles and Applications of Gas Chromatography in Food Analysis

Stricter control over additives in food and concern about the effects of contamination of food by industrial and agricultural chemicals are among the developments which are leading to an increasing emphasis on detailed and accurate analysis of food.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461280248
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 374
  • Veröffentlicht:
  • 2. Oktober 2011
  • Ausgabe:
  • 11990
  • Abmessungen:
  • 244x170x20 mm.
  • Gewicht:
  • 648 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Principles and Applications of Gas Chromatography in Food Analysis

Stricter control over additives in food and concern about the effects of contamination of food by industrial and agricultural chemicals are among the developments which are leading to an increasing emphasis on detailed and accurate analysis of food.

Kund*innenbewertungen von Principles and Applications of Gas Chromatography in Food Analysis



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Principles and Applications of Gas Chromatography in Food Analysis ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.