Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Principles of Food Processing

Über Principles of Food Processing

The approach to teaching the concepts offood processing to the undergrad uate food science major has evolved over the past 40 years. The current 1FT minimum standards suggest that the undergradu ate food science major be required to complete at least one food processing course.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461358701
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 288
  • Veröffentlicht:
  • 15. April 2013
  • Ausgabe:
  • 11997
  • Abmessungen:
  • 155x235x17 mm.
  • Gewicht:
  • 588 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Principles of Food Processing

The approach to teaching the concepts offood processing to the undergrad uate food science major has evolved over the past 40 years. The current 1FT minimum standards suggest that the undergradu ate food science major be required to complete at least one food processing course.

Kund*innenbewertungen von Principles of Food Processing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Principles of Food Processing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.