Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Process-Induced Chemical Changes in Food

Über Process-Induced Chemical Changes in Food

Based in part, on Proceedings of Pacifichem 95 held in Honolulu, Hawaii, December 18-22, 1995

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489919274
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 362
  • Veröffentlicht:
  • 29. Juni 2013
  • Ausgabe:
  • 11998
  • Abmessungen:
  • 234x156x19 mm.
  • Gewicht:
  • 569 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Process-Induced Chemical Changes in Food

Based in part, on Proceedings of Pacifichem 95 held in Honolulu, Hawaii, December 18-22, 1995

Kund*innenbewertungen von Process-Induced Chemical Changes in Food



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.