Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Produktivität und Nährwert von Salat

Über Produktivität und Nährwert von Salat

Ziel dieser Studie ist es, herauszufinden, welche Sorten in Jatai im Bundesstaat Goiás am produktivsten sind. Mit diesen Informationen können wir die Landwirte beraten, welche Sorten für diese Region am besten geeignet sind, damit sie das Beste aus ihrer Produktion machen können. Wie die Studie zeigt, sind alle Sorten aufgrund der Boden- und Klimabedingungen in Jatai für den Anbau in dieser Region geeignet.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206618430
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 29. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Produktivität und Nährwert von Salat

Ziel dieser Studie ist es, herauszufinden, welche Sorten in Jatai im Bundesstaat Goiás am produktivsten sind. Mit diesen Informationen können wir die Landwirte beraten, welche Sorten für diese Region am besten geeignet sind, damit sie das Beste aus ihrer Produktion machen können. Wie die Studie zeigt, sind alle Sorten aufgrund der Boden- und Klimabedingungen in Jatai für den Anbau in dieser Region geeignet.

Kund*innenbewertungen von Produktivität und Nährwert von Salat



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Produktivität und Nährwert von Salat ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.