Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Progress on Nutrient Composition, Meat Standardization and Grading, Processing and Safety in Different Types of Meat Sources

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783036525426
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 218
  • Veröffentlicht:
  • 13. Dezember 2021
  • Abmessungen:
  • 244x170x19 mm.
  • Gewicht:
  • 671 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Progress on Nutrient Composition, Meat Standardization and Grading, Processing and Safety in Different Types of Meat Sources



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Progress on Nutrient Composition, Meat Standardization and Grading, Processing and Safety in Different Types of Meat Sources ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.