Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Properties of Water in Foods

- in Relation to Quality and Stability

Über Properties of Water in Foods

Proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability (ISOPOW III), Beaune, France, September 11-16, 1983

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789024731534
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 694
  • Veröffentlicht:
  • 30. April 1985
  • Ausgabe:
  • 1985
  • Abmessungen:
  • 155x235x38 mm.
  • Gewicht:
  • 2600 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Properties of Water in Foods

Proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability (ISOPOW III), Beaune, France, September 11-16, 1983

Kund*innenbewertungen von Properties of Water in Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Properties of Water in Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.