Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Protein Biotechnology

- Isolation, Characterization, and Stabilization

Über Protein Biotechnology

In a predecessor to this book, emphasis was placed on the role of protein isolation in the food industry, because at the time this reflected the interests of most of the participants at the course.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489939890
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 592
  • Veröffentlicht:
  • 27. November 2013
  • Ausgabe:
  • 11993
  • Abmessungen:
  • 229x152x31 mm.
  • Gewicht:
  • 879 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Protein Biotechnology

In a predecessor to this book, emphasis was placed on the role of protein isolation in the food industry, because at the time this reflected the interests of most of the participants at the course.

Kund*innenbewertungen von Protein Biotechnology



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.