Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Proteins: Structure, Function, and Engineering

Über Proteins: Structure, Function, and Engineering

Here, researchers review the latest breakthroughs in protein research. Articles examine the possibility of a Boltzman-like distribution in protein substructures, the new technique of Raman spectroscopy, and compact intermediate states of protein folding.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780306448461
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 436
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 1995
  • Ausgabe:
  • 1995
  • Abmessungen:
  • 235x155x32 mm.
  • Gewicht:
  • 1410 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Proteins: Structure, Function, and Engineering

Here, researchers review the latest breakthroughs in protein research. Articles examine the possibility of a Boltzman-like distribution in protein substructures, the new technique of Raman spectroscopy, and compact intermediate states of protein folding.

Kund*innenbewertungen von Proteins: Structure, Function, and Engineering



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.