Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Proteomics in Foods

- Principles and Applications

Über Proteomics in Foods

Food proteomics is one of the most dynamic and fast-developing areas in food science. Furthermore, consumers are now extremely susceptible to food safety issues, and proteomics can provide reassurance with different safety aspects, such as food authenticity, detection of animal species in the food, and identification of food allergens.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461456254
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 590
  • Veröffentlicht:
  • 15. Dezember 2012
  • Ausgabe:
  • 2013
  • Abmessungen:
  • 160x243x37 mm.
  • Gewicht:
  • 1032 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Proteomics in Foods

Food proteomics is one of the most dynamic and fast-developing areas in food science. Furthermore, consumers are now extremely susceptible to food safety issues, and proteomics can provide reassurance with different safety aspects, such as food authenticity, detection of animal species in the food, and identification of food allergens.

Kund*innenbewertungen von Proteomics in Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Proteomics in Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.