Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RN

Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RNvon Lucas de Souza Barbosa
Über Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RN

Honig ist ein Naturprodukt mit großem Marktwert, das aus der Umwandlung von Pflanzennektar gewonnen wird, einen hohen Nährwert hat und für die menschliche Gesundheit sehr wichtig ist. Aufgrund von Verarbeitungsfehlern und Kontaminationsbetrug ist Honig Gefahren ausgesetzt, die zu Gärung und Verderb führen können. Vor diesem Hintergrund bestand das Hauptziel dieser Studie darin, die physikalisch-chemische und mikrobiologische Qualität des in der Gemeinde Caraúbas verkauften Honigs und seine Übereinstimmung mit den gesetzlich vorgeschriebenen Identitäts- und Qualitätsstandards zu bewerten. Die Proben wurden in den örtlichen Geschäften von Caraúbas gekauft und zum Technologielabor der UFERSA und der UFCG transportiert, wo die Proben verschiedener Erzeuger und Marken analysiert wurden. Die physikalisch-chemischen Analysen ergaben, dass die Proben die gesetzlich vorgeschriebenen Werte erfüllten, aber die mikrobiologischen Analysen zeigten einige nicht konforme Ergebnisse, vor allem in Bezug auf Schimmel- und Hefepilze. Um die Qualität des erzeugten und vermarkteten Honigs zu gewährleisten, wird die Anwendung der guten bienenzüchterischen Praxis empfohlen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206385851
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 26. August 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RN

Honig ist ein Naturprodukt mit großem Marktwert, das aus der Umwandlung von Pflanzennektar gewonnen wird, einen hohen Nährwert hat und für die menschliche Gesundheit sehr wichtig ist. Aufgrund von Verarbeitungsfehlern und Kontaminationsbetrug ist Honig Gefahren ausgesetzt, die zu Gärung und Verderb führen können. Vor diesem Hintergrund bestand das Hauptziel dieser Studie darin, die physikalisch-chemische und mikrobiologische Qualität des in der Gemeinde Caraúbas verkauften Honigs und seine Übereinstimmung mit den gesetzlich vorgeschriebenen Identitäts- und Qualitätsstandards zu bewerten. Die Proben wurden in den örtlichen Geschäften von Caraúbas gekauft und zum Technologielabor der UFERSA und der UFCG transportiert, wo die Proben verschiedener Erzeuger und Marken analysiert wurden. Die physikalisch-chemischen Analysen ergaben, dass die Proben die gesetzlich vorgeschriebenen Werte erfüllten, aber die mikrobiologischen Analysen zeigten einige nicht konforme Ergebnisse, vor allem in Bezug auf Schimmel- und Hefepilze. Um die Qualität des erzeugten und vermarkteten Honigs zu gewährleisten, wird die Anwendung der guten bienenzüchterischen Praxis empfohlen.

Kund*innenbewertungen von Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RN



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Qualität des in Caraúbas verkauften Honigs - RN ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.