Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

QUALITÄTSBEWERTUNG VON RAFFINIERTEM MEERSALZ FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR

Über QUALITÄTSBEWERTUNG VON RAFFINIERTEM MEERSALZ FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR

Das Streben des Menschen von heute nach Lebensqualität setzt voraus, dass er sich zunehmend um sich selbst kümmert und versucht, die Lebensmittel, die er zu sich nimmt, und ihre Funktionen im Körper zu kennen. In diesem Sinne, Meersalz für den menschlichen Verzehr. Es ist ein Element der Diskussion und von äußerster Notwendigkeit für das reibungslose Funktionieren des menschlichen Organismus. Raffiniertes Meersalz, auch bekannt als Kochsalz, besteht aus einer Mischung von Salzen, wie z. B.: NaCl (Natriumchlorid), dem Hauptbestandteil, KIO3 (Kaliumjodat), das für das Vorhandensein von Jod im Salz verantwortlich ist. Salz ist ein wichtiger Nährstoff, nicht nur, weil es weltweit für die Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln verwendet wird, sondern auch wegen seiner chemischen Eigenschaften. Es kann regelmäßig in kleinen Mengen aufgenommen werden, was es zu einem idealen Träger für die Aufnahme anderer wichtiger Mikronährstoffe wie Jod macht. In Brasilien wurde Salz mit Jod angereichert, wie von der ANVISA durch den Beschluss RDC Nr. 130 vom 26. Mai 2003 festgelegt, um schwerwiegende Gesundheitsstörungen zu vermeiden, die durch den Mangel an diesem chemischen Element verursacht werden, so dass eine Qualitätsbewertung unerlässlich ist.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205605561
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 17. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von QUALITÄTSBEWERTUNG VON RAFFINIERTEM MEERSALZ FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR

Das Streben des Menschen von heute nach Lebensqualität setzt voraus, dass er sich zunehmend um sich selbst kümmert und versucht, die Lebensmittel, die er zu sich nimmt, und ihre Funktionen im Körper zu kennen. In diesem Sinne, Meersalz für den menschlichen Verzehr. Es ist ein Element der Diskussion und von äußerster Notwendigkeit für das reibungslose Funktionieren des menschlichen Organismus. Raffiniertes Meersalz, auch bekannt als Kochsalz, besteht aus einer Mischung von Salzen, wie z. B.: NaCl (Natriumchlorid), dem Hauptbestandteil, KIO3 (Kaliumjodat), das für das Vorhandensein von Jod im Salz verantwortlich ist. Salz ist ein wichtiger Nährstoff, nicht nur, weil es weltweit für die Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln verwendet wird, sondern auch wegen seiner chemischen Eigenschaften. Es kann regelmäßig in kleinen Mengen aufgenommen werden, was es zu einem idealen Träger für die Aufnahme anderer wichtiger Mikronährstoffe wie Jod macht. In Brasilien wurde Salz mit Jod angereichert, wie von der ANVISA durch den Beschluss RDC Nr. 130 vom 26. Mai 2003 festgelegt, um schwerwiegende Gesundheitsstörungen zu vermeiden, die durch den Mangel an diesem chemischen Element verursacht werden, so dass eine Qualitätsbewertung unerlässlich ist.

Kund*innenbewertungen von QUALITÄTSBEWERTUNG VON RAFFINIERTEM MEERSALZ FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR



Ähnliche Bücher finden
Das Buch QUALITÄTSBEWERTUNG VON RAFFINIERTEM MEERSALZ FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.