Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Qualitätsmanagement in Klinikküchen

enthalten in Beuth Praxis-Reihe

Über Qualitätsmanagement in Klinikküchen

Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die Zertifizierung von Klinikküchen und ähnlichem existieren die beiden Normen DIN EN ISO 9001 "Qualitätsmanagementsysteme" und DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Beide Normen sind kombiniert und ergänzend anzuwenden. Wie das in der Praxis aussieht, darauf wirft das vorliegende Handbuch einen genauen Blick. Es bietet präzise Informationen zum Umgang mit den jeweiligen Anforderungen aus den zwei Normen für jeden Bereich des Alltags in Klinikküchen. Damit ist es als Leitfaden für die Zertifizierung anzuwenden, stellt aber auch davon abgesehen einen nützlichen Wissensschatz mit jeder Menge praktischem Know-how für jeden dar, der eine entsprechende Küche sicher und professionell betreiben will. "Qualitätsmanagement in Klinikküchen" enthält:.vergleichende Gegenüberstellung der Normen DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 22000.Leitfaden für interne Prozesse.anpassbare Mediathek-Inhalte.u. v. m.Mit diesem Praxishandbuch halten Sie alles in der Hand, was Sie für eine erfolgreiche Zertifizierung benötigen, sowie ein praktisches Nachschlagewerk zu Prozessen in und um Klinikküchen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783410304371
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 200
  • Veröffentlicht:
  • 8. September 2021
  • Abmessungen:
  • 159x17x218 mm.
  • Gewicht:
  • 492 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Qualitätsmanagement in Klinikküchen

Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die Zertifizierung von Klinikküchen und ähnlichem existieren die beiden Normen DIN EN ISO 9001 "Qualitätsmanagementsysteme" und DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Beide Normen sind kombiniert und ergänzend anzuwenden. Wie das in der Praxis aussieht, darauf wirft das vorliegende Handbuch einen genauen Blick. Es bietet präzise Informationen zum Umgang mit den jeweiligen Anforderungen aus den zwei Normen für jeden Bereich des Alltags in Klinikküchen. Damit ist es als Leitfaden für die Zertifizierung anzuwenden, stellt aber auch davon abgesehen einen nützlichen Wissensschatz mit jeder Menge praktischem Know-how für jeden dar, der eine entsprechende Küche sicher und professionell betreiben will. "Qualitätsmanagement in Klinikküchen" enthält:.vergleichende Gegenüberstellung der Normen DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 22000.Leitfaden für interne Prozesse.anpassbare Mediathek-Inhalte.u. v. m.Mit diesem Praxishandbuch halten Sie alles in der Hand, was Sie für eine erfolgreiche Zertifizierung benötigen, sowie ein praktisches Nachschlagewerk zu Prozessen in und um Klinikküchen.

Kund*innenbewertungen von Qualitätsmanagement in Klinikküchen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Qualitätsmanagement in Klinikküchen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.