Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Qualitative Analyse der Ergonomie in der Töpferbranche von Amapá

Über Qualitative Analyse der Ergonomie in der Töpferbranche von Amapá

Die Ergonomie spielt bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen eine immer wichtigere Rolle, da sie das Verhältnis des Menschen zu den verschiedenen Techniken und die Notwendigkeit von Qualität, Produktivität und Kostenreduzierung in der Produktion kennzeichnet. Ganz allgemein dient eine ergonomische Analyse dazu, die Arbeitsbedingungen für eine bestimmte Aufgabe zu analysieren, um den Arbeitnehmern Komfort und Sicherheit zu bieten. Ziel dieser Monographie ist es also, die Arbeitsbedingungen und die Sicherheit der Produktionsumgebung bei Cerâmica Tramontin ergonomisch zu analysieren, und zwar auf der Grundlage der Norm Nr. 17 - Sicherheit, Gesundheit und Medizin am Arbeitsplatz, die darauf abzielt, Parameter festzulegen, die Anpassungen und Arbeitsbedingungen ermöglichen, die die psychophysiologischen Eigenschaften der Arbeitnehmer konditionieren, um ihre Bedürfnisse für die Arbeitsleistung zu erfüllen. Als Ergebnis dieser Studie erhofft man sich, dass die Umgebungen der Töpfer- und Keramikindustrie in Amapá geeignete Bedingungen für die Entwicklung ihrer Tätigkeit aufweisen und die Produktivität sowie die Lebensqualität der Arbeitnehmer erhöhen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207191239
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 88
  • Veröffentlicht:
  • 22. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 149 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Qualitative Analyse der Ergonomie in der Töpferbranche von Amapá

Die Ergonomie spielt bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen eine immer wichtigere Rolle, da sie das Verhältnis des Menschen zu den verschiedenen Techniken und die Notwendigkeit von Qualität, Produktivität und Kostenreduzierung in der Produktion kennzeichnet. Ganz allgemein dient eine ergonomische Analyse dazu, die Arbeitsbedingungen für eine bestimmte Aufgabe zu analysieren, um den Arbeitnehmern Komfort und Sicherheit zu bieten. Ziel dieser Monographie ist es also, die Arbeitsbedingungen und die Sicherheit der Produktionsumgebung bei Cerâmica Tramontin ergonomisch zu analysieren, und zwar auf der Grundlage der Norm Nr. 17 - Sicherheit, Gesundheit und Medizin am Arbeitsplatz, die darauf abzielt, Parameter festzulegen, die Anpassungen und Arbeitsbedingungen ermöglichen, die die psychophysiologischen Eigenschaften der Arbeitnehmer konditionieren, um ihre Bedürfnisse für die Arbeitsleistung zu erfüllen. Als Ergebnis dieser Studie erhofft man sich, dass die Umgebungen der Töpfer- und Keramikindustrie in Amapá geeignete Bedingungen für die Entwicklung ihrer Tätigkeit aufweisen und die Produktivität sowie die Lebensqualität der Arbeitnehmer erhöhen.

Kund*innenbewertungen von Qualitative Analyse der Ergonomie in der Töpferbranche von Amapá



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.