Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Quality and Preservation of Vegetables

Über Quality and Preservation of Vegetables

This comprehensive work discusses those factors which contribute to the overall quality of the major vegetables grown in North America for the fresh market as well as methods for storing and preserving these crops

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780849355608
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 322
  • Veröffentlicht:
  • 31. März 1989
  • Abmessungen:
  • 178x254x19 mm.
  • Gewicht:
  • 840 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Quality and Preservation of Vegetables

This comprehensive work discusses those factors which contribute to the overall quality of the major vegetables grown in North America for the fresh market as well as methods for storing and preserving these crops

Kund*innenbewertungen von Quality and Preservation of Vegetables



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Quality and Preservation of Vegetables ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.