Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Rahmen für die Auswahl von Lieferanten in der Lebensmittelbranche

Über Rahmen für die Auswahl von Lieferanten in der Lebensmittelbranche

Der Lebensmittelverarbeitungssektor ist heutzutage einer der am schnellsten wachsenden Sektoren. Die Auswahl von Lieferanten spielt eine wichtige Rolle in der Lebensmittelbranche. Ziel dieses Beitrags ist es, die Anwendung des Analytic Hierarchy Process (AHP), eines beliebten mehrkriteriellen Entscheidungshilfeinstruments, bei der Bewertung und Auswahl der (besten) Lieferanten für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, zu demonstrieren, um so das potenzielle Risiko der Auswahl des falschen Lieferanten zu verringern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205781425
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 19. März 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Rahmen für die Auswahl von Lieferanten in der Lebensmittelbranche

Der Lebensmittelverarbeitungssektor ist heutzutage einer der am schnellsten wachsenden Sektoren. Die Auswahl von Lieferanten spielt eine wichtige Rolle in der Lebensmittelbranche. Ziel dieses Beitrags ist es, die Anwendung des Analytic Hierarchy Process (AHP), eines beliebten mehrkriteriellen Entscheidungshilfeinstruments, bei der Bewertung und Auswahl der (besten) Lieferanten für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, zu demonstrieren, um so das potenzielle Risiko der Auswahl des falschen Lieferanten zu verringern.

Kund*innenbewertungen von Rahmen für die Auswahl von Lieferanten in der Lebensmittelbranche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Rahmen für die Auswahl von Lieferanten in der Lebensmittelbranche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.