Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Razrabotka tehnologii proizwodstwa muki iz sladkogo kartofelq

Razrabotka tehnologii proizwodstwa muki iz sladkogo kartofelqvon Dzhigar Panchal Sie sparen 19% des UVP sparen 19%
Über Razrabotka tehnologii proizwodstwa muki iz sladkogo kartofelq

Sladkij kartofel' (Ipomoea batatas L.) - wazhnaq klubnewaq kul'tura, otnosqschaqsq k semejstwu Convolvulaceae i qwlqüschaqsq trawqnistym mnogoletnikom, no wozdelywaemaq kak odnoletnik. Sladkij kartofel' qwlqetsq wazhnoj krahmalistoj prodowol'stwennoj kul'turoj. V ätom issledowanii lomtiki sladkogo kartofelq byli predwaritel'no obrabotany razlichnymi sposobami, takimi kak: pogruzhenie w 0,1%-nyj metabisul'fit kaliq (KMS), pogruzhenie w 1%-nyj hlorid kal'ciq (CaCl2) i blanshirowanie w gorqchej wode. Predwaritel'no obrabotannye lomtiki sladkogo kartofelq byli wysusheny w mehanicheskoj lotkowoj sushilke pri 50, 55, 60 i 65°C. Byli izucheny takie harakteristiki sushki, kak soderzhanie wlagi, skorost' sushki, diffuziq wlagi i koäfficient regidratacii. Himicheskie swojstwa muki iz sladkogo kartofelq, takie kak belok, krahmal, obschee kolichestwo sahara, obschee kolichestwo rastworimyh twerdyh weschestw, soderzhanie zoly, soderzhanie kletchatki i cwet, byli opredeleny.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786207104345
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 104
  • Veröffentlicht:
  • 29. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 173 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Razrabotka tehnologii proizwodstwa muki iz sladkogo kartofelq

Sladkij kartofel' (Ipomoea batatas L.) - wazhnaq klubnewaq kul'tura, otnosqschaqsq k semejstwu Convolvulaceae i qwlqüschaqsq trawqnistym mnogoletnikom, no wozdelywaemaq kak odnoletnik. Sladkij kartofel' qwlqetsq wazhnoj krahmalistoj prodowol'stwennoj kul'turoj. V ätom issledowanii lomtiki sladkogo kartofelq byli predwaritel'no obrabotany razlichnymi sposobami, takimi kak: pogruzhenie w 0,1%-nyj metabisul'fit kaliq (KMS), pogruzhenie w 1%-nyj hlorid kal'ciq (CaCl2) i blanshirowanie w gorqchej wode. Predwaritel'no obrabotannye lomtiki sladkogo kartofelq byli wysusheny w mehanicheskoj lotkowoj sushilke pri 50, 55, 60 i 65°C. Byli izucheny takie harakteristiki sushki, kak soderzhanie wlagi, skorost' sushki, diffuziq wlagi i koäfficient regidratacii. Himicheskie swojstwa muki iz sladkogo kartofelq, takie kak belok, krahmal, obschee kolichestwo sahara, obschee kolichestwo rastworimyh twerdyh weschestw, soderzhanie zoly, soderzhanie kletchatki i cwet, byli opredeleny.

Kund*innenbewertungen von Razrabotka tehnologii proizwodstwa muki iz sladkogo kartofelq



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.