Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Red Sauce

- How Italian Food Became American

Über Red Sauce

A narrative social history tracing the evolution of traditional Italian-American cuisine from its origins in Italy and its transformation in America into a distinct new cuisine.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781538162347
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 248
  • Veröffentlicht:
  • 3. März 2022
  • Abmessungen:
  • 224x146x22 mm.
  • Gewicht:
  • 440 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Red Sauce

A narrative social history tracing the evolution of traditional Italian-American cuisine from its origins in Italy and its transformation in America into a distinct new cuisine.

Kund*innenbewertungen von Red Sauce



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Red Sauce ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.