Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Rheology of Biological Soft Matter

- Fundamentals and Applications

Über Rheology of Biological Soft Matter

By contrast, in the application aspect, although the main topic is the rheology of foods, focusing on the "texture" of mastication or swallowing, novel studies on cosmetics and personal care products concerning feeling during the lubrication by those products are also considered.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9784431567738
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 390
  • Veröffentlicht:
  • 29. Juni 2018
  • Ausgabe:
  • 12017
  • Abmessungen:
  • 118x234x25 mm.
  • Gewicht:
  • 676 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Rheology of Biological Soft Matter

By contrast, in the application aspect, although the main topic is the rheology of foods, focusing on the "texture" of mastication or swallowing, novel studies on cosmetics and personal care products concerning feeling during the lubrication by those products are also considered.

Kund*innenbewertungen von Rheology of Biological Soft Matter



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Rheology of Biological Soft Matter ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.