Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Risk on the Table

- Food Production, Health, and the Environment

Über Risk on the Table

From the proliferation of synthetic additives to the threat posed by antibiotic-resistant bacteria, the chapters in Risk on the Table zero in on key historical cases in North America and Europe that illuminate the history of food safety.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781789209440
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 366
  • Veröffentlicht:
  • 15. Januar 2021
  • Abmessungen:
  • 236x158x28 mm.
  • Gewicht:
  • 686 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Risk on the Table

From the proliferation of synthetic additives to the threat posed by antibiotic-resistant bacteria, the chapters in Risk on the Table zero in on key historical cases in North America and Europe that illuminate the history of food safety.

Kund*innenbewertungen von Risk on the Table



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Risk on the Table ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.