Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)von Christian Ott
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783656530794
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 12
  • Veröffentlicht:
  • 12 Januar 2016
  • Ausgabe:
  • 16001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 34 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.