Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Seafood

- Effects of Technology on Nutrition

Über Seafood

Analyzes how the technology and commercial practices of cultivation affect the nutritive value of certain fish, molluscs, crustacea, and freshwater plants. This title is organized to show the sequence from growth, harvest, and capture, through transportation, storage, and processing, to packaging and distribution.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780824779221
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 16. Mai 1990
  • Abmessungen:
  • 152x229x25 mm.
  • Gewicht:
  • 635 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Seafood

Analyzes how the technology and commercial practices of cultivation affect the nutritive value of certain fish, molluscs, crustacea, and freshwater plants. This title is organized to show the sequence from growth, harvest, and capture, through transportation, storage, and processing, to packaging and distribution.

Kund*innenbewertungen von Seafood



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Seafood ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.