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Sertão de Cratéus: Aufzeichnung und Rettung der Esskultur

Sertão de Cratéus: Aufzeichnung und Rettung der Esskulturvon H. Emanuela G. de Souza A. Levien
Über Sertão de Cratéus: Aufzeichnung und Rettung der Esskultur

Ziel dieser Untersuchung war es, die Ursprünge und die Geschichte einiger Zutaten oder Zubereitungen aus der Region Sertões in Crateús zu analysieren, um einen Beitrag zur Erinnerung an die lokalen und traditionellen Gewohnheiten zu leisten. Zu diesem Zweck wurde eine vertiefte bibliografische Studie durchgeführt, die auf der Suche nach Autoren beruhte, die sich mit der Verwendung, den Bräuchen und den Gewohnheiten der Lebensmittel in Crateús befassten. Anschließend wurde eine Feldforschung in zwei Etappen durchgeführt: 1) Interviews mit Köchen, die in Crateús leben, um die wichtigsten Zubereitungen, Gerichte und Inputs der Region kennenzulernen. 2) Feldforschung im Bezirk Tucuns, wo es möglich war, einen Einblick in die Produktion in den Mehlhäusern der Region und die Herstellung von Manzape zu bekommen. Aus der Analyse und den Gesprächen konnten relevante Daten gewonnen werden, die eine starke Kultur der Mehlhäuser und der Manzape-Produktion in Tucuns erkennen ließen. Es war auch möglich zu sehen, welche Gerichte Symbole der Region sind, um die Zubereitungen aufzuzeichnen und zur Erinnerung an lokale und traditionelle Bräuche beizutragen, um sie zu erhalten.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206550228
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 12. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
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Beschreibung von Sertão de Cratéus: Aufzeichnung und Rettung der Esskultur

Ziel dieser Untersuchung war es, die Ursprünge und die Geschichte einiger Zutaten oder Zubereitungen aus der Region Sertões in Crateús zu analysieren, um einen Beitrag zur Erinnerung an die lokalen und traditionellen Gewohnheiten zu leisten. Zu diesem Zweck wurde eine vertiefte bibliografische Studie durchgeführt, die auf der Suche nach Autoren beruhte, die sich mit der Verwendung, den Bräuchen und den Gewohnheiten der Lebensmittel in Crateús befassten. Anschließend wurde eine Feldforschung in zwei Etappen durchgeführt: 1) Interviews mit Köchen, die in Crateús leben, um die wichtigsten Zubereitungen, Gerichte und Inputs der Region kennenzulernen. 2) Feldforschung im Bezirk Tucuns, wo es möglich war, einen Einblick in die Produktion in den Mehlhäusern der Region und die Herstellung von Manzape zu bekommen. Aus der Analyse und den Gesprächen konnten relevante Daten gewonnen werden, die eine starke Kultur der Mehlhäuser und der Manzape-Produktion in Tucuns erkennen ließen. Es war auch möglich zu sehen, welche Gerichte Symbole der Region sind, um die Zubereitungen aufzuzeichnen und zur Erinnerung an lokale und traditionelle Bräuche beizutragen, um sie zu erhalten.

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