Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sicherheit der Verbraucher bei einigen ausgewählten verzehrfertigen Lebensmitteln aus dem Straßenverkauf

Sicherheit der Verbraucher bei einigen ausgewählten verzehrfertigen Lebensmitteln aus dem Straßenverkaufvon Garba Abubakar Ibrahim
Über Sicherheit der Verbraucher bei einigen ausgewählten verzehrfertigen Lebensmitteln aus dem Straßenverkauf

Aufgrund ihrer Kosten, Erschwinglichkeit, Verfügbarkeit und einfachen Zubereitung werden verzehrfertige Lebensmittel in ganz Nigeria stark konsumiert und sind daher für die Gesundheit der Nigerianer von großer Bedeutung. Diese Untersuchung zielte darauf ab, die Sicherheit der Verbraucher in Bezug auf die mikrobielle Belastung der verzehrfertigen Straßenverkaufsartikel Awara (gedämpfte Kuhbohnensuppe) und Moin-moin (Bohnenkuchen) zu ermitteln, die an drei verschiedenen Verkaufsstellen an die Studenten der Aliko Dangote University of Science and Technology Wudil, Kano State Nigeria, verkauft wurden.Insgesamt 24 Proben, bestehend aus der gleichen Menge Awara (Bohnenkuchen) und Moin-moin (gedämpfter Kuhbohnenbrei), wurden an drei verschiedenen Standorten in der Stadt Wudil entnommen und auf aerobe Gesamtbakterien, Pilze und Staphylokokken untersucht. Sieben verschiedene Arten von Mikroorganismen, die für die Gesundheit von Belang sind, wurden identifiziert, darunter Micrococcus spp, Staphylococcus aureous, Bacillus spp, Klebsiella spp., Mucor, Rhizophus stoonifer und Aspergillus flavus.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207082049
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 24. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Sicherheit der Verbraucher bei einigen ausgewählten verzehrfertigen Lebensmitteln aus dem Straßenverkauf

Aufgrund ihrer Kosten, Erschwinglichkeit, Verfügbarkeit und einfachen Zubereitung werden verzehrfertige Lebensmittel in ganz Nigeria stark konsumiert und sind daher für die Gesundheit der Nigerianer von großer Bedeutung. Diese Untersuchung zielte darauf ab, die Sicherheit der Verbraucher in Bezug auf die mikrobielle Belastung der verzehrfertigen Straßenverkaufsartikel Awara (gedämpfte Kuhbohnensuppe) und Moin-moin (Bohnenkuchen) zu ermitteln, die an drei verschiedenen Verkaufsstellen an die Studenten der Aliko Dangote University of Science and Technology Wudil, Kano State Nigeria, verkauft wurden.Insgesamt 24 Proben, bestehend aus der gleichen Menge Awara (Bohnenkuchen) und Moin-moin (gedämpfter Kuhbohnenbrei), wurden an drei verschiedenen Standorten in der Stadt Wudil entnommen und auf aerobe Gesamtbakterien, Pilze und Staphylokokken untersucht. Sieben verschiedene Arten von Mikroorganismen, die für die Gesundheit von Belang sind, wurden identifiziert, darunter Micrococcus spp, Staphylococcus aureous, Bacillus spp, Klebsiella spp., Mucor, Rhizophus stoonifer und Aspergillus flavus.

Kund*innenbewertungen von Sicherheit der Verbraucher bei einigen ausgewählten verzehrfertigen Lebensmitteln aus dem Straßenverkauf



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.